Вышел в свет летний выпуск журнала «Чудеса Приморья»

17.06.2022

Журнал об отдыхе и путешествиях «Чудеса Приморья», издаваемый Туристско-информационным центром, вышел в свет накануне летнего сезона. Главная тема номера – летний отдых в Дальневосточном регионе. На страницах журнала можно найти всё: от обзора живописных пляжей до истории города Владивостока.

«Лето в Приморье – особенный сезон! Наш климат и природа открывают удивительные возможности для путешествий. Развлечение для себя сможет найти каждый гость. Мы выпускаем журнал полезный для туристов, его можно использовать как путеводитель, а главное, распространяем его бесплатно», - поделилась директор турцентра, Ольга Гуревич.

На страницах красочного глянцевого издания каждый читатель сможет найти что-то по своим интересам. Любители уникальной природы откроют для себя мыс Брюса и Ольгинский район. Факты о Владивостокском ГУМе и улице Пушкинской заинтересуют любителей истории. Фанаты морепродуктов познакомятся с дальневосточным гребешком. Экстремалы узнают как поймать волну на доске для сёрфинга.

Нельзя понять, чем живет регион, не изучая его культуру, поэтому команда Туристско-информационного центра оправляется в большое путешествие в село Красный Яр, где проживает коренной народ Дальнего Востока – удэгейцы. Мы узнаем: о чем может поведать единственный шаман в селе, какие сувениры можно увезти домой на память и почему земля национального парка «Бикин» принадлежит тиграм, а не людям.

Гостем летнего выпуска журнала «Чудеса Приморья» стал Владислав Купчик, руководитель клуба «Путешествия и Приключения». Владислав поделился своим опытом в туризме, рассказал об эталонном уровне подготовки гидов и почему не стоит отправляться в горы с первым встречным.

Это далеко не все темы, которые можно найти на страницах туристического глянца. Журнал можно получить бесплатно в офисе Туристско-информационного центра Приморского края, который находится на Морском вокзале на улице Нижнепортовая, 1, офис №129. Некоторые статьи журнала будут опубликованы на сайте Visit Primorye.