Гастроновинки ждут гостей в одном из ресторанов Владивостока

15.02.2022

Запуск нового обеденного меню в лучших традициях Zuma прошёл в конце января. Так в меню появились пять новых обеденных сэтов с тематическими названиями, описания которых можно прочитать ниже.

КАТА — согревающий вок с курицей, салат из рубленых соломкой моркови и пекинской капусты, с ростками сои, помидорами черри, командорским кальмаром, легендарный тайский суп том-кха с курицей.

МАКЕДОНСКИЙ — классический греческий суп авголемоно с куриным филе в сочетании с цитрусовым лимонным вкусом, средиземноморский салат с картофелем и приготовленные на гриле шашлычки из курицы в лимонном маринаде. Подаются вместе с булочкой пита и сметанным соусом c зеленью.

ОКУСИРИ — гёдза с лососем, классический японский суп мисо с мидиями, командорским кальмаром и водорослями вакаме, салат из копчёных кальмаров, помидоров черри, хрустящей брокколи и грибов шиитаке с цитрусовой заправкой.

Зума обеды.jpg

ТУМАНГАН — освежающий салат из кycкycа, петрушки, мяты, огурцов и томатов, пельмени из говядины и свинины с заправкой на основе можжевелового масла, насыщенный куриный суп с корейской лапшой сомён, молодой морковью и картофелем.

УССУРИ — котлеты из сёмги с имбирём, подаются с картофельным пюре и соусом тар тар, наваристый борщ с говядиной, салат из хрустящих овощей и помидоров в пикантной горчичной.

Есть возможность самим создавать обед — гости могут выбрать три блюда из любого сета всего лишь за 750 рублей. Забронировать столик в паназиатском ресторане можно здесь.