Музей Арсеньева приглашает посетить экспозиции по "Пушкинской карте"

12.01.2022

Более 4 тысяч молодых приморцев побывали в Музее имени Арсеньева и Владивостокской крепости по «Пушкинской карте», сообщили в пресс-службе Музея.

С начала действия проекта «Пушкинская карта - сентябрь 2021 года, более 3,7 тысяч студентов и школьников использовали возможность бесплатно посетить Музей истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева. Еще почти 400 человек приобрели по карте билеты на экскурсии в Музей – заповедник «Владивостокская крепость».

Музеи предлагают владельцам «Пушкинской карты» множество программ. Здесь есть тематические экскурсии по основным экспозициям и временным выставкам, специальные предложения в виде автобусных экскурсий по улицам Владивостока и посещение Владивостокской крепости.


Пк5.jpgПередвижные выставки, лекции, познавательные игры и программы – это то, с чем сам музей готов приехать в образовательные учреждения.

А еще продлено действие уникальной акции «Музей+», начатой в декабре прошлого года. Приобрести единый абонемент по акции владельцы «Пушкинской карты» должны по 15 февраля (включительно). Воспользоваться бонусами можно до марта.

Единый абонемент дает возможность посетить по одной экскурсии в каждом филиале музея во Владивостоке, получить бесплатный билет на любой сеанс в кинотеатр «Москва», купон на день в игровой комнате сети-магазинов настольных игр «МосИгра», а также скидку размере 15% на приобретение товаров в АО «Приморский торговый дом книги».

Пушкинская карта.JPG

Приобрести абонемент по акции можно на сайте или в филиалах Музея имени В.К. Арсеньева.

Главный корпус Музея – ул. Светланская, 20
Музей Города - ул. Петра Великого, 6
Дом чиновника Суханова - ул. Суханова, 9
Дом путешественника Арсеньева - ул. Арсеньева, 7 б

Напомним: «Пушкинская карта» — совместный проект Минкультуры России, Минцифры России и АО «Почта Банк», который позволяет молодым людям в возрасте от 14 до 22 лет бесплатно посещать учреждения культуры за счёт федерального бюджета.

Номинал карты на этот год – 5 тысячи рублей.