Презентация секции экскурсоведения для турбизнеса прошла во Владивостоке

30.04.2021

Презентация секции экскурсоведения и краеведения Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» - Общество изучения Амурского края при поддержке Туристско-информационного центра Приморского края и Агентства по туризму Приморского края  прошла 27 апреля во Владивостоке. Участниками рабочей встречи стали представители туристического сообщества Приморского края, члены секции и представители Туристско-информационного центра Приморского края. 

Мероприятие включало в себя общую презентацию по работе секции и индивидуальные выступления экскурсоводов с авторскими экскурсиями. Далее участники продолжили свободное общение в неформальной обстановке: обменялись контактами и обсудили возможности дальнейшего сотрудничества. 

z7eilQx5964.jpg

На встрече также присутствовал представитель подразделения Туристической полиции Города Владивостока. Он рассказал про работу специализированного взвода полка патрульно-постовой службы полиции в туристический сезон и поделился контактами с участниками для взаимодействия и совместной работы. 

"Старт туристического сезона совсем скоро, в этом году акцент и основной упор работы будет сделан на внутренний туризм. Встреча двух сторон: туроператоров региона и действующих членов секции, гидов-экскурсоводов поможет укрепить взаимоотношения и выстроить новый этап сотрудничества. Презентация новых экскурсий в будущем поможет туроператорам расширить свои программы. Для экскурсоводов это возможность укрепить личный бренд, заявить о себе и повысить качество экскурсионного обслуживания в регионе", - рассказали в Туристско-информационном центре Приморского края. 

N1ZYg5cveqs.jpg

Секция краеведения и экскурсоведения работает в Приморском крае более 30 лет. Одной из её основных целей является объединение экскурсоводов Владивостока и Приморского края для совершенствования рынка экскурсионных услуг. Секция содействует развитию профессиональных контактов с краеведами и экскурсоводами Дальнего Востока и России, участвует в подготовке экскурсоводов города и работает над повышением престижа профессии, способствует позиционированию города Владивостока, как международного туристского центра с высоким уровнем стандартов экскурсионного обслуживания туристов и гостей города.


Поделиться: