Конкурс "Лучший ТИЦ 2021" вышел на этап онлайн-голосования

03.03.2022

Партнерство ТИЦ в рамках Всероссийского конкурса туристско-информационных центров запускает народное онлайн голосование за лучший туристско-информационный центр России через сервис RussiaTravel.club.

Голосование в формате онлайн является одним из этапов Всероссийского конкурса туристско-информационных центров (удельный вес в общем зачете - 10%). 10 лучших туристско-информационных центров будет определены после 10 марта по результатам 3 этапов конкурса: народное голосование, независимая оценка качества оказания услуг, экспертная оценка
Онлайн голосование в рамках конкурса "Лучший ТИЦ" открыто по ссылке. Голосование продлится до 9 марта 2022 года включительно.

Для того чтобы проголосовать за лучший ТИЦ необходимо перейти на сайт по ссылке выше. Далее выбрать удобный мессенджер для использования или просто отсканировать QR-код. После авторизации в боте отправляем код для голосования в чат. Код для голосования за Туристско-информационный центр Приморского края - V27210.

лучший тиц.jpg

Всероссийский конкурс туристско-информационных организаций проводится с целью повышения качества предоставления услуг и продвижения деятельности туристско-информационных центров в России. На конкурс 2022 года заявки подали 68 организаций из 55 регионов от Сахалина до Калининграда. Большее количество ТИЦ заявлено на конкурс от Свердловской области, 4 организации.

Цель конкурса - повышения качества предоставления услуг и продвижения деятельности туристско-информационных центров в России. По результатам конкурса, будут выбраны 10 лучших. 

"С каждым годом, с появлением новых технологий, увеличивается роль туристско-информационных центров в предоставлении качественной, проверенной информации. В этом году конкурс проводится в пятый раз. Правильнее даже не называть это конкурсом ТИЦ - наша задача "сверить часы", определить, какие механизмы продвижения и коммуникации используют центры, и конечно, донести это до всех участников туристского рынка, - комментирует Ушаков Михаил, Президент Партнерства ТИЦ, - Мы рассчитываем на активное участие туристских центров и убеждены, что конкурс станет отличной площадкой для обмена опытом и внедрения передовых практик".