В Приморье открыт новый поток экспресс-курсов для поваров

23.08.2021

В Приморском крае стартует третий поток экспресс-курсов по подготовке поваров. Начинающим поварам предлагают выбрать свое будущее среди лучших команд края и стать участниками проекта «Кадры для бизнеса. Рестораны».

Приморцев, желающих стать частью команды известных ресторанов Владивостока, ждут на бесплатных курсах в колледже сервиса и дизайна ВГУЭС. Подать заявку для участия можно по ссылке. Экспресс-курс обучения длится три месяца. Слушателям гарантируют 100% трудоустройство в лучших ресторанах Владивостока.

Обучение является практико-ориентированным, 80% занятий - это практические кейсы, программа курса разработана с максимальным упором на практику. На бесплатном потоке обучения 33 бесплатных места. 

Преимущества проекта: официальный сертификат, бесплатное обучение в колледже ВГУЭС, опыт из первых рук, повара лучших ресторанов поделятся своими секретами сервиса, вечерние курсы, возможность совмещать учебу с работой (или с другой учебой, если ты студент), лучший ресторанный сервис, гарантированное трудоустройство с повышенной зарплатой.

Условия работы для выпускников проекта и  программу курса можно подробнее прочитать на официальном сайте.

"Участие в этом курсе для нашей команды — это открытие новых горизонтов, возможность передавать свои знания, новый опыт. Наши шефы будут преподавать практическую часть поварского искусства. Я, в свою очередь, проведу несколько курсов, где расскажу, что такое философия и идеология гостеприимства и почему она важна как на кухне, так и в зале".
Илья Сухих, основатель ресторана грузинской кухни «Супра».

"Мы очень рады стать партнерами данного проекта и готовы трудоустроить выпускников этого курса. Мы будем рассказывать о традициях японской культуры, вкусовых особенностях блюд и, конечно же, познакомим со всеми особенностями работы с морепродуктами и свежей рыбой. Также готовы поделиться знаниями в области ХАССП, которую мы применяем на нашей кухне", - поделилась Алена Ницора, основатель сети ресторанов Tokyo.

"Всего во время курса будет 12 мастер-классов с шеф-поварами ресторанов — участников проекта, а также мы готовим небольшой сюрприз и планируем пригласить именитого шефа из Москвы либо Санкт-Петербурга. Мы очень надеемся встретить на собеседовании будущих звезд наших ресторанов и найти себе в команду лучших", -  рассказала Мария Иноземцева, генеральный директор ресторана Zuma.